Service Alat Kopi

Jasa Service, Repair & Maintenance Mesin Kopi / Mesin Espresso

BekasBaru.com Per tgl 1 Januari 2019 menerima segala macam Service, Repair & Maintenance untuk :

  • Espresso Mesin
  • Coffee Maker
  • Grinder
  • Coffee Equipment
  • Manual Brew Tools
  • Bar & Kitchen Equipment

Jadi langsung aja bawa ke Outlet.

16 thoughts on “Jasa Service, Repair & Maintenance Mesin Kopi / Mesin Espresso”

  1. mesin grinder kopi saya rusak. tapi lokasi saya di jogja. bisakah berikan referensi servis grinder kopi di jogja? terimakasih..

  2. Saya ada mesin rancilio silvia udah setaunan “nganggur”. Dan sekarang waktu dinyalain cuma indikator lampunya cuma kedip sekali trus mati lg. Bisa diperbaiki?

    1. Permisi Kak Mau Tanya mesin grinder saya Tiba² tidak Bisa Di pakai dan panas, padahal Udah Di lepas Dari stopkontak Tetep saja panas. itu kenapa Ya kak?

      1. kalo panas tapi dinamo gak jalan, mungkin ada yg ngganjel di dalemnya. ato kalo gak mau resiko dibawa ke outlet utk diservice

    1. Bisa, tapi harus check dulu kerusakannya apa. Spare part nya ada ato nggak di distributor. Saran saya langsung aja ke service center waktu pembelian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.