Service Alat Kopi

Jasa Service, Repair & Maintenance Mesin Kopi / Mesin Espresso

BekasBaru.com Per tgl 1 Januari 2019 menerima segala macam Service, Repair & Maintenance untuk :

  • Espresso Mesin
  • Coffee Maker
  • Grinder
  • Coffee Equipment
  • Manual Brew Tools
  • Bar & Kitchen Equipment

Jadi langsung aja bawa ke Outlet.

28 thoughts on “Jasa Service, Repair & Maintenance Mesin Kopi / Mesin Espresso”

  1. mesin grinder kopi saya rusak. tapi lokasi saya di jogja. bisakah berikan referensi servis grinder kopi di jogja? terimakasih..

  2. Saya ada mesin rancilio silvia udah setaunan “nganggur”. Dan sekarang waktu dinyalain cuma indikator lampunya cuma kedip sekali trus mati lg. Bisa diperbaiki?

    1. Permisi Kak Mau Tanya mesin grinder saya Tiba² tidak Bisa Di pakai dan panas, padahal Udah Di lepas Dari stopkontak Tetep saja panas. itu kenapa Ya kak?

      1. kalo panas tapi dinamo gak jalan, mungkin ada yg ngganjel di dalemnya. ato kalo gak mau resiko dibawa ke outlet utk diservice

  3. Gan, bisa servis mesin espreso de longhi EC155? Lama simpan sekarang sepertinya kehilangan tekanan. Mungkin pompanya.

  4. saya punya mesin espresso EA8150 merk krups. Layar mati, apa bisa diperbaiki? terima kasih

    1. Bisa, tapi harus check dulu kerusakannya apa. Spare part nya ada ato nggak di distributor. Saran saya langsung aja ke service center waktu pembelian

  5. Gan, apakah bisa overall service mesin kopi merek Seaco type Royal profesional, cek semua fungsi2 nya dan bersihkan jika berkerak, sudah lama ga di gunakan mau di gunakan lagi secara normal. Biaya nya brp gan?

  6. Kang… saya ada Krups 5620, adh lebih dari setahun gak dinyalakan… tadi di coba gak keluar air..
    apakah bisa servis di rumah saya di Klender?

  7. Min rokpresso Sy tiba2 mati pas mau di pakai..bisa diperbaiki?dan brp biayanya..

    Makasih min

    1. Kalo kerak aja sekitar 100 – 300rb. Tp kalo ada bocor,dll baru bisa ditentukan setelah inspeksi. Saran saya mesin dibawa ke outlet dulu utk di check teknisi.

  8. Mesin kopi saya la marzocco linea 2 head. Saat ini kondisi hot water shower dan steam wand nya tidak bisa. Tetapi di group headnya bisa. Adakah teknisi yang bisa ke toko kami untuk melakukan pengechekan??. Karena mesin tersebut milik perusahaan tempat saya bekerja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.